【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

包丁を使わず豆アジの下処理をする方法☆オーソドックスな豆アジの南蛮漬け レシピ

包丁を使わず豆アジの下処理をする方法☆オーソドックスな豆アジの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
たぁーこ。さん
たぁーこ。さん
夏が来ると思い出す♪(´ε` ) さっぱり、お酢の物が美味しい季節になりましたしかも、アジが旬 この季節の鯵は脂が乗って美味しいのよねーヽ(*´∀`) しかも、安い! (↑これ、重要!)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17534376)
  • 2018/07/02 UP!

他のアジのレシピ(7,253件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑包丁を使わず豆アジの下処理をする方法☆オーソドックスな豆アジの南蛮漬け by たぁーこ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP