- ともくんばあばさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- いわしとじゃがいものパン粉ハーブ焼き2019/05/29 UP!
-
いわしは梅煮にすることが多いのですがこれなら子供にも喜ばれそ... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:いわし, じゃがいも, 生パン粉, タイム、オレガノ、バジル(乾燥), パセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- いわしとじゃがいものパン粉ハーブ焼き2019/05/29 UP!
-
いわしは梅煮にすることが多いのですがこれなら子供にも喜ばれそ... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:いわし, じゃがいも, 生パン粉, タイム、オレガノ、バジル(乾燥), パセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- いわしとじゃがいものパン粉ハーブ焼き2019/05/29 UP!
-
いわしは梅煮にすることが多いのですがこれなら子供にも喜ばれそ... 続きを読む>>
人数:5人以上分 調理時間:15~30分
材料:いわし, じゃがいも, 生パン粉, タイム、オレガノ、バジル(乾燥), パセリ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ぶどうのゼリー2016/08/24 UP!
-
簡単ゼリーなのでちょっとデザートが欲しい時やフルーツが余った... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:種無しの紫色のぶどう, ゼラチンの素, 砂糖(グラニュー糖), 水
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(1)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 田舎風炊き込みご飯2016/01/26 UP!
-
具沢山なので後は御汁とおつけもので満足できます。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:お米, 出汁, 人参, ごぼう, 揚げ…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 桃のコンポート22014/08/22 UP!
-
以前紹介したコンポートは煮込まないで生の桃の食感を活かすよう... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:桃, 水, 砂糖, レモン汁
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- バジルトマトスパゲティソース2014/08/07 UP!
-
このソースは暖かい普通のパスタにししても、冷製パスタのソース... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5分未満
材料:バジル, トマト, 松の実, アンチョビフィレ, ケイパー…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- バジルトマトスパゲティソース2014/08/07 UP!
-
このソースは暖かい普通のパスタにししても、冷製パスタのソース... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5分未満
材料:バジル, トマト, 松の実, アンチョビフィレ, ケイパー…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 桃のコンポート2014/08/05 UP!
-
レストランで頂いたコンポートが美味しくてもっとたくさん食べた... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:桃, 水, 砂糖, レモン
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(18)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- いんげんと茄子の胡麻和え2014/04/20 UP!
-
今回は茄子といんげんですが、どんな野菜でも作れます。 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:5~15分
材料:いんげん, 長ナス, 胡麻, 醤油, 砂糖…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(31)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ともくんばあばさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP