【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布の表面を拭き、キッチンバサミで食べやすい大きさに切る。
多めの油をフライパンに入れ低温から昆布を入れる。
昆布の色が変化したら取り出す。
昆布の色がはっきりと変化するので、油から取り出すタイミングがわかりやすいです。 昆布にしっかりと味があるので、調味料は要りません。
記事のURL:http://yanncharikaokusama.blog45.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑揚げ昆布 | レシピブログTOP