【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

沖縄料理『豆腐よう』がクセになる!ウニ?チーズ?ちびちびお酒が進みすぎる

沖縄料理『豆腐よう』がクセになる!ウニ?チーズ?ちびちびお酒が進みすぎる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
たなかさん
たなかさん
沖縄の郷土料理『豆腐よう』という珍味をご存知ですか? 【豆腐ようとは】 豆腐を泡盛・紅麹に漬け発酵させたもの。 クセ強めねっとり食感で、爪楊枝でほじってちびちび食べる。(泡盛が永遠に飲める。) ガレッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19161806)
  • 2021/11/18 UP!

他の豆腐のレシピ(106,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑沖縄料理『豆腐よう』がクセになる!ウニ?チーズ?ちびちびお酒が進みすぎる by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP