美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノ
料理紹介
米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。
材料
- 納豆 1パック
- 納豆のタレ 1パック
- 米粉 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 鷹の爪輪切り 1本分
- フレッシュローズマリーの葉 10枚
- ニンニク醤油 小さじ1/2
作り方
- 1.
納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
- 2.
その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
- 3.
火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。
- (ID: r5058)
- 2009/11/21 UP!