美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノby シカさん

【料理紹介】

米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
納豆 1パック
納豆のタレ 1パック
米粉 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
鷹の爪輪切り 1本分
フレッシュローズマリーの葉 10枚
ニンニク醤油 小さじ1/2

【作り方】

  1. 納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
  2. その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
  3. 火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。

【ワンポイントアドバイス】

ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!