美味しい・米粉で納豆のガレットのペペロンチーノ
by シカさん
【料理紹介】
米粉で美味しい食感が!ご飯との相性もいいし、おつまみとしても美味しいです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
納豆
1パック
納豆のタレ
1パック
米粉
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
鷹の爪輪切り
1本分
フレッシュローズマリーの葉
10枚
ニンニク醤油
小さじ1/2
【作り方】
納豆、納豆のタレ、米粉を混ぜます。フライパンにオイルを入れ混ぜたのを入れ焼きます。
その上に鷹の爪、ローズマリーをのっけます。ほど良くこんがりしたらひっくり返して片面も焼きます。
火を止めフライパンの空いてるスペースにニンニク醤油を入れ絡まして完成。
【ワンポイントアドバイス】
ローズマリーはなくても美味しいです。お好みでどうぞ!
このレシピのID: r5058
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD