【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボール室温に戻したバターをいれ、ハンドミキサーで混ぜる。
砂糖を数回にわけて入れ、そのたびに、しっかりと混ぜる。
溶いた卵を数回にわけて入れ、しっかり混ぜる。
ふるっておいた粉、ベーキングパウダー、漬け込みフルーツ、ドレンチェリーを混ぜる
200度で予熱し、190度に下げて、焼き上げる。
バターと砂糖を混ぜるところは、これでもか!と混ぜ、ふわっふわになるまでがんばる!これがポイント。
記事のURL:http://yatori.exblog.jp/12450058/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑Gateau aux Fruits(フルーツケーキ) | レシピブログTOP