(準備) ・薄力粉、ココア、ベーキングパウダーはふるっておく。 ・卵は溶いておく。 ・洋梨は、皮をむいて芯をとり、薄切り。 ・オーブンは、200度程度で予熱しておく。
ボールに、粉類を入れ、溶いた卵、洋梨、オリーブオイルを加え混ぜる。
190~200℃のオーブンで25分程度焼く。
洋梨がないときには、バナナや、レーズン、チョコチップなど、お好みのものを入れてくださいね。
記事のURL:http://yatori.exblog.jp/12412943/
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう73件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう12件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑洋梨のオリーブオイルケーキ | レシピブログTOP