豚肉に下味をつける☆
具だくさん(辛口)大さじ1をもみ込む!15分以上おく☆グリル(ガス台)で焼く☆
たまごを解き、レンジで
1分30秒加熱(耐熱皿)
パウンド型にオーブンシート
を敷く☆
ごはんを詰める☆
4分の1を詰め、平らにする☆具だくさん(辛口)大さじ1をぬる(ごはんの上全体に)☆
ごはん4分の1をのせ、
平らにする☆その上に焼けた豚肉を平らになるように並べる☆
もうひとつのパウンド型に同じ要領で詰める
ごはん・具だくさん(ねぎ塩)・ごはん・たまご・焼き肉の順で
ごはんが詰まっパウンド型で互いに、ギュ~ット 押す!
そ~っと取り出し、3センチ幅に切る☆
かいわれをトッビングする☆