【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱皿(20×10ぐらい)に鶏挽き肉・コーン・枝豆・ウインナー(スライス)ミニトマト(8等分に切る)
塩・胡椒少々、粉チーズをかける☆卵2個を割り入れ混ぜる☆
600wattレンジで5分ぐらい加熱する(ラップをかける)
スプーンでラップにとり、ギュ~ット…くるむ☆(4から6等分) 大きさはお好みで!!
レンジで加熱する時様子をみながら!ふわっと・固まればOK♪卵が1個なら材料・加熱する時間も半分!!熱いうちにラップでくるむこと☆粉チーズが入ってるので固まりやすいですよ ~
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑具だくさん卵しぼり | レシピブログTOP