【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りにする。
熱したお鍋に油を引き、1の玉ねぎを透明になるまで炒める。
2の中に、トマト缶、シーチキン、水、顆粒スープの素、砂糖を入れて、中火で煮る。
玉ねぎが柔らかくなったら弱火にし、おからを入れて混ぜる。
フツフツして来たら火から下ろし、器に盛る。最後に、刻んだパセリを散らす。
シーチキンは、缶の汁ごと入れてください。 砂糖を入れることで、味がまろやかになります。
記事のURL:http://jh146.blog.fc2.com/blog-entry-177.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑「イタリアン?なおからのトマト煮」 | レシピブログTOP