【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*お粉比較*2種唐揚げ ユーリンチ~ レシピ

*お粉比較*2種唐揚げ ユーリンチ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chefたまさん
chefたまさん
久しぶりに唐揚げを揚げてみた(´∀`)*基本の唐揚げの衣を検証*下味:お塩、ブラックペッパー、白ワイン衣1.薄力粉+ビール(写真手前)     どろどろにして絡める。衣2.薄...
ブログ記事を読む>>

他の切り干し大根のレシピ(7,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*お粉比較*2種唐揚げ ユーリンチ~ by chefたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP