鶏モモ肉は半分に切り、岩塩をまぶして表面にすりこみます。粗びきにした黒コショウもふります。フライパンにを皮が下になるように入れて弱めの中火にかけます。皮がパリッとするまで8−10分焼く。
野菜にたらーっと油を少し垂らして混ぜて全体をコーティング。そこに塩コショウまぶす、熱々のフライパンに並べる。しばらく放置して、いい焦げがついたらひっくり返してある程度火が通れば出来上がり!
器に野菜と切った鶏肉を盛り、ドレッシングをかける。
ドレッシング:蜂蜜大さじ1、粒マスタード大さじ1、5
レモン汁大さじ1、塩小さじ1/2、玉葱(微塵きり)大さじ1、お塩少々、黒胡椒やや多め、オリーブオイル大さじ2
全部を混ぜたら出来上がり!