天然酵母の本「自家製酵母のパン教室」で酵母おこし

天然酵母の本「自家製酵母のパン教室」で酵母おこし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pan-lifeさん
pan-lifeさん
Amazonで調べて評価が高かった天然酵母パンの本「自家製酵母のパン教室(著者 高橋雅子)」が届いたので、、、。以前作っていたルヴァン種(干ぶどうの発酵エキス)を使って本通りに酵母おこしをしてみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16343307)
  • 2016/09/29 UP!

他の酵母のレシピ(12,699件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑天然酵母の本「自家製酵母のパン教室」で酵母おこし by pan-lifeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP