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エビマヨトースト作り方とレシピr2.jpg

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です。
皆さん、お元気ですかあ〜
今日はフィットネス&エビマヨトーストの記事です。
まずはフィットネス記事から行っちゃおうかなあ〜



プッシュアップバリエーション1.jpg



過去記事、「プッシュアップでバストアップ」で紹介したプッシュアップ(腕立て伏せ)のバリエーションの紹介です〜

プッシュアップr4.jpgプッシュアップr7.jpg


上の左の画像が過去記事で紹介したプッシュアップ。
バスとアップ効果を狙い、大胸筋を主に鍛えるワイドスタンス気味(腕を広げた)のプッシュアップ。
右の画像は腕をちじめたナロースタンスのプッシュアップで、上腕三頭筋(二の腕の後ろ側)を鍛えるプッシュアップですよ〜

(・∀・)男ならぶっとい二の腕を目指すところだけど、
    女性は引き締まった二の腕を目指すといいねえ〜
    二の腕の後ろって死亡脂肪がプルプルしやすいでしょう?
    そこをねえ〜引き締めてやるのさ。


息を吸いながら体を床すれすれまでおろし、息を吐きながら体を持ち上げてね。
取りあえずは目標3回くらい?

(゚д゚)なめんじゃねえ〜〜!!

ってアナタは30回を3セットくらいやっときましょう〜




エビマヨトースト作り方とレシピr3.jpg



エビマヨトースト作り方とレシピ12.jpg

エビマヨトーストです。

エビをね、ミンチにするでしょう、そして炒めた玉葱、塩、コショウ、粉チーズ、マヨネーズ、パン粉、溶き玉子、片栗粉でねり、エビのハンバーグみたいなタネを作るの。
それをね、スライスしたバゲットにこんもり乗っけてね、蒸すか電子レンジで加熱し、タネに火を入れてから焼くんです。

(・∀・)これがね〜美味いんですよ。
    玉葱とマヨ、パン粉が入っているからぷりっとした中に滑らかさがあるの。
    しかも、下ごしらえしたのは冷凍保存できるから、
    好きなときにレンジ解凍して使えるよ。


オーブントースターで焼いても、油で揚げても美味い。
小さめに切ってサラダに乗せても美味いよ〜
エビマヨトーストのレシピは魚料理と簡単レシピ→「エビマヨトーストの作り方」を見てね〜

 

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