今日のイチオシ♪シチュー
シチューブログ&レシピブログに届いている、たくさんの美味し〜いシチューレシピの中から、
編集部イチオシのレシピをピックアップ!
毎日選りすぐりの1点をご紹介します。今日は、どんな美味しい一皿に会える?
« プッチーニの押し麦シチュー......      ■肉巻きかぼちゃのクリーム......»
2008年9月 4日(木)のイチオシ♪シチュー
かぼちゃとじゃがいものラクレット風グラタン
from 『chaiとカメラと料理とわたし』 by ゆいさん

ラクレットはスイス料理で、火で炙って溶けたチーズの表面を削り取ってお皿に乗せ、じゃがいも等に絡めて食べるもの。これはあくまでも「ラクレット風」、しかも「グラタン」なので、ほくほくの......>>続きを読む
編集部より かぼちゃと野菜の上にホワイトソースとたっぷりチーズをかけてオーブンしたレシピ。休日のブランチにもいいし、なによりワインに添えた一皿にぴったり♪ これで秋の夜のおしゃべりがますます楽しくなりそうです☆☆

2008年9月 4日 10:00 | この記事のURL | トラックバック(0)

トラックバック
このエントリーのトラックバックURL
http://www.recipe-blog.jp/blogtool/stewblog/mt-tb.cgi/13


« プッチーニの押し麦シチュー......      ■肉巻きかぼちゃのクリーム......»