手羽先は味がしみやすくなるようフォークで何カ所も刺しておく。
Aを手羽先にすり込みしっかり馴染ませて保存袋に入れる。 胡麻油も加えしっかり揉み込んだら空気を抜いて15分以上漬け込む。(急ぎのときは揉み続けるとしっかり漬かります)
トースターの鉄板にクッキングシートをひき20分位焼き中まで焼けたら取り出す。 網などに取り余分な脂を落としたらできあがり。すだちなどを添えてどうぞ。
少し冷ますとよりパリっとしますよ!!
記事のURL:http://ameblo.jp/tarragon/entry-10654349757.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑山椒塩ガーリックのパリパリ手羽焼 | レシピブログTOP