水とぶちうまいふぐの白だしを入れ、切った白菜を入れ沸騰させる。
うどんと鶏ムネ肉を入れ、弱火で煮込む。(火が強いと肉が固くなります。)
なるとを入れ1分したら完成。 ※お好みで万能ネギを入れます。
コツはいらない♪ふぐの白だしと水で 料亭のうどんが完成〜!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10469675411.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぶちうまい☆ふぐの白だしで鶏うどん | レシピブログTOP