パプリカとピーマンを1センチ角に切り、ハロウィンパスタを茹でます。
2フライパンにみじん切りにしたにんにくを入れ、オリーブオイルをひき火を付け香りが出るまで炒めパプリカ、ピーマンを入れ炒めるフライパンにみじん切りにしたにんにくを入れ、オリーブオイルをひき火を付け香りが出るまで炒めパプリカ、ピーマンを入れ炒める。
ムール貝に塩麹を入れ混ぜ合わせておく。
2に3を入れかき混ぜます。
ジンジャーパウダーを入れかき混ぜます。
茹でたパスタを加えひと混ぜします。
皿に盛り付けて出来あがり~♪
パスタを茹でる時に、人参をお好みの固さに茹でます。
パスタを茹でる時の塩加減湯(パスタ100gに対して、水1リットル当たり小さじ1)
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11392520216.html