残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 レシピ

残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 40
とまとママさん
とまとママさん
甘辛煮で常備食。ごはんにのせて丼にしたり、混ぜて、まぜごはんにしたり・・・色々楽しむために大目に作りました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14986351)
  • 2015/02/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP