醤油が決めて!な山芋バター醤油焼き♪ レシピ

醤油が決めて!な山芋バター醤油焼き♪
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 2
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515

料理紹介

仕上げのお醤油が美味しさのポイント
焦げた香りがたまらなく食欲をそそりますっ♪

材料

  1. 山芋 約200g
  2. バター 約15g
  3. ヤマサ鮮度の一滴超特選醤油 大匙1

作り方

  1. 1.

    山芋の皮をむき、8mm位にスライスします

  2. 2.

    フライパンでバターを熱し、①を並べて色よく焼きます

  3. 3.

    醤油を②に、焼きからめて仕上げます

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053490)
  • 2016/04/19 UP!

他のバターのレシピ(161,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

即席カクテキ

即席カクテキ

マイタケと粗挽きソーセージのアヒージョ

マイタケと粗挽きソーセー...

旨辛!キムチ肉じゃが

旨辛!キムチ肉じゃが

台湾の常備菜★花生麺筋(ピーナッツのお麩煮)

台湾の常備菜★花生麺筋(...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油が決めて!な山芋バター醤油焼き♪ | レシピブログTOP