キリチーズ&アボガドのズッキーニサンド♪
料理紹介
ズッキーニや人参の輪切りの可愛い丸い形を生かした
おつまみですっ、ズッキーニや人参は生のまま
アボガド&キリクリームチーズをサンドし
オリーブオイル、岩塩でいただきます♪
生ハムもぜひ、添えて☆
材料
- ズッキーニ 1/4
- 人参 1~2cm
- アボガド 1/2個
- キリクリームチーズ 1個
- エキストラバージンオリーブオイル 適量
- 岩塩(ミルで挽く) 適量
- あれば生ハム 適量
作り方
- 1.
ズッキーニは薄切りの輪切りにする
人参も、皮をむき、輪切りに薄切りする
- 2.
アボガドは、つぶします
(すぐに食べない場合は、レモン汁で和えます)
- 3.
ズッキーニに②とキリクリームチーズを適量のせ、人参で挟み、再び、②とキリクリームチーズをのせます
- 4.
ズッキーニで挟み、ピックを突き刺し、固定します
- 5.
形を整え、エキストラバージンオリーブオイルと、岩塩をミルで挽き、仕上げます、あれば生ハムを添えます
- (ID: r1053469)
- 2016/04/19 UP!