たっぷりぶどうのロゼワインゼリー《アガー使用》 レシピ

たっぷりぶどうのロゼワインゼリー《アガー使用》
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 34
anさん
anさん
種無しぶどうで作ったコンポートをたっぷり閉じ込めた、贅沢なロゼワインのゼリーを作りました。いつもその時にあるフルーツを入れていますが、今回は量を計りながら作ってみて、ぶどうで作る場合の覚書。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b14491354)
  • 2014/07/28 UP!

他のぶどうのレシピ(6,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satorisuさん

satorisuさん  2014/07/28 UP!
anさん、こんにちは☆ぶどうたっぷりで、とっても美味しそうなロゼワインゼリーですね♪そして…、写真がいつもと違う気がしますが気のせいでしょうか?今日の写真やたらとプロっぽいです。ゼリーが美しすぎるせいかしら?(o^^o)

お返事: satorisuさん、こんにちは♪そうですか!?ありがとうございます嬉しい~(≧∀≦)いつもとの違いは、バックに棚が入っていることです(笑)赤いのはコーヒーメーカー、黒いのは電気ケトル、他コーヒーや紅茶などを集めたコーナーで、時間帯にもよるのですが光の具合で他の場所ではいまいち本来の色が出にくかったため、棚が写っちゃうのですがここにしました^^ゞでも本当にきれいな色が出てくれるので、ワインゼリーはロゼが好きだなと改めて感じていたところです☆嬉しいコメントありがとうございます~*^^*

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たっぷりぶどうのロゼワインゼリー《アガー使用》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP