カナルセットさん
2014/03/26 UP!
こんにちは♪レバニラおいしそうー!うわぁめっちゃ中華食べたくなってきた!(笑)レバニラ最近食べれるようになったんです*\(^o^)/*鉄分不足、女の人は多いみたいですもんね(>_<)いっぱい食べなくちゃ!
お返事: かなみにぃさん、こんばんはー!レバーは焼くだけよりもレバニラにした方が食べやすいですよね~。ニラも旬だしおススメです!私もがっちりエネルギーチャージしました(^^)
オカザキッチンさん
2014/03/26 UP!
なんと!すでにスタミナ祭が始まってるじゃないですか!意識たけーっす笑!美味しいですよね〜、レバニラ。ニラレバ。僕も外ではよく食べます。
お返事: そう、そう、一足早くスタミナ祭りを…って!そうですねー。レバニラ(ニラレバ?)って春のスタミナ料理ですね(>_<)シマッタ。野菜たっぷりで美味しかったです!しっかりエネルギーチャージしました(^^)
ユウさん
2014/03/26 UP!
ゆうさん、ニラレバ美味しそうですね~!実は、難しそうで、レバーを自分では調理したことがないのですが、王将に行くと必ず注文してしまいます♪←王将って…(笑)。野菜もたっぷりで健康にも肌にも良さそう~(^^)。
お返事: ユウさん、こんばんはー!ニラは今が旬らしいです。道理で安いと思った~♪中華は野菜たっぷりで美味しいですよね!レバーで鉄分補給もばっちりです(^^)
ユウさん
2014/03/26 UP!
ゆうさん、ニラレバ美味しそうですね~!!ニラレバって時々すごく食べたくなりますよね~(^^)。王将に行った時は必ず注文します(笑)。←王将って…(笑)。あははっ♪健康にも肌にも良さそう(^^)!