ピーマンはヘタと種を取り除き、細切りする。
合わせた〇にピーマンを漬け込み、1日置く。
ピーマンが苦手な方、漬け込む時間がない方はレンジで1分ほど加熱して漬け込むと早いです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/09/post-44a7.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ピーマンのお漬物 | レシピブログTOP