「すき家 牛丼の具」は表示通りレンジで加熱する。トマトは1センチ角に切っておく。
バゲットをオーブントースターでカリカリに焼き、生のにんにくを上になる面にそれぞれこすりつける。
フライパンにオリーブオイルを熱し、「すき家 牛丼の具」を汁ごと加え、汁気が飛ぶまで炒める。火を止め、粒マスタード、ドライオレガノを加えてよく混ぜる。
2のバゲットに3の具、トマトをのせ、イタリアンパセリを飾る。
粒マスタードとハーブは、香りが飛ばないように火を止めてから加えるのがポイントです!
記事のURL:http://ameblo.jp/chihirogohan/entry-11531528618.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう74件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう12件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑牛丼の具でコクうまブルスケッタ | レシピブログTOP