すべての野菜を食べやすい大きさに切ります。ゴーヤは種とわたを取り除き、塩をふっておきます。
ゴーヤを炒めて、火がとおったら溶き卵を加えます。
卵に火がとおる直前にパプリカと茗荷を加えて、できあがりです。
苦味が苦手な場合、胡麻ドレッシングで手軽にマイルドに調整できます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/964d68538ca87a96a7bc1ab66c40b86d
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ゴーヤのカラフル野菜炒め | レシピブログTOP