春野菜の焼きうどん<お出汁の風味豊かな醤油味> レシピ

春野菜の焼きうどん<お出汁の風味豊かな醤油味>
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 80
syu♪さん
syu♪さん
春キャベツ、春にんじん、新玉ねぎなど、旬の野菜と豚こまを使って焼きうどんを作りました~。味付けはソース味ではなく、醤油味です。タレの調味料はかつお出汁(顆粒)、酒、醤油、みりんなどを合わせた和風味にし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16812076)
  • 2017/05/13 UP!

他の胡麻のレシピ(26,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/05/13 UP!
syu♪さんこんにちは春野菜の焼きうどん美味しそうです春野菜が素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。二つもコメントをいただいて感謝です~。春野菜をいっぱい使った焼きうどんを作りました。お出汁の風味をきかせた醤油味です。春キャベツなどの優しい味わいとうどん麺がぴったり♪お箸の進む一品が出来上がりました~。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春野菜の焼きうどん<お出汁の風味豊かな醤油味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP