ryujis 杉村 龍児さん
2016/10/20 UP!
syu♪さんおはようございますカツオのたたきカルパッチョ風オシャレなお料理素敵です水煮大豆とソーセージのカレー炒めさつまいものオイルマヨポンサラダ<旬の味わい>素敵な献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。かつおのたたきをカルパッチョ風にアレンジしていただきました。ガーリックやペパーの風味がきいたスパイスとオリーブオイルを混ぜるだけでカンタンに出来ます。お酒にはぴったりのパルメニュー、おすすめてす。機会があればぜひぜひ召し上がってみて下さいね。副菜の水煮大豆のカレー炒め、さつもいものサラダも味に深みがあります。旬のホクホクしたさつまいも、美味しいですよね。今日も良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。