ryujis 杉村 龍児さん
2016/02/16 UP!
syu♪さんおはようございます白菜と筍のそぼろ炒め<き素敵なお料理美味しそうですねあさりのお味噌汁せり(芹)と大根のかつお和え素敵な今献立 丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。白菜の芯、筍、きくらげ、煎り卵で中華風の炒め物を作りました。食感、うまみ、コクが味わえる炒め物、おすすめです。白菜を余すことなく利用できる料理です。機会があれば、ぜひ召し上がってみて下さいね。旬のあさり、せり(芹)もおすすめです。味わい豊かな汁物、副菜はほっと和みます。今日も良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝です~♪
↑白菜と筍のそぼろ炒め<きくらげと炒り卵もプラス> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP