白菜としいたけの柚子こしょう煮<さわやかなうま味> レシピ

白菜としいたけの柚子こしょう煮<さわやかなうま味>
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 90
syu♪さん
syu♪さん
秋らしくなってくると煮物が美味しさを増してきますよね。本日は白菜、しいたけ、豚こま切れ肉などを使った柚子こしょう煮のご紹介です~。白菜はトローとするまで柔らかく煮て、仕上げの味付けにさわやかな風味が味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15528264)
  • 2015/09/28 UP!

他のにんじんのレシピ(63,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/09/28 UP!
syu♪さんおはようございます白菜としいたけの柚子こしょう煮かぼちゃの和風サラダ三色野菜のおなます素敵なお料理献立美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もありがたいです。煮物が美味しくなってきましたね。今回は白菜としいたけに豚肉を加えて柚子こしょう煮でいただきました。さわやかな辛味が具材にしみてほっと和む一品です。かぼちゃサラダ、三色なますも身体に優しくてさっぱりしています。野菜たっぷりでヘルシーな料理、機会があれぱぜひ召し上がって下さいね。体調に留意されて、良い一日をお過ごし下さい。今週もよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜としいたけの柚子こしょう煮<さわやかなうま味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP