自家製天然酵母『酒粕酵母』ストレート法でレーズンパン作り♪ レシピ

自家製天然酵母『酒粕酵母』ストレート法でレーズンパン作り♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
モンブランさん
モンブランさん
自家製天然酵母「酒粕酵母」でレーズンパンを焼きました☆ 酒粕酵母パンが成功したので、調子に乗ってます(笑)*酒粕酵母についてはこちらです♪⇒酒粕を使って自家製天然酵母(酒粕酵母)を作りました...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きなこさん

きなこさん  2013/03/07 UP!
モンブランさん、こんにちは!足あと残して下さって有難うございます^ ^酒粕酵母のレーズンパン、とっても美味しそうです(≧∇≦)色々参考にさせて下さい!宜しくお願いします(^-^)

お返事: コメントありがとうございます^^酒粕酵母が無事できて、調子に乗っています(笑)自然の力ってすごいですね。こちらこそよろしくお願いしますね~☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製天然酵母『酒粕酵母』ストレート法でレーズンパン作り♪ by モンブランさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP