【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズは室温で柔らかくしておきます。 ボールにクリームチーズとグラニュー糖を入れ、 よく混ぜ合わせます。
生クリームを7分立てに泡立てて①に加えます。 レモン汁も加えます。
深めの容器に②のクリーム、オレオ、クリームの順で しき詰めていきます。
冷蔵庫で3時間以上、冷やします。 器に盛り、マンゴーとマンゴーソースをかけます^^
冷やす時間が3時間だと、オレオがまだ歯触りが残る感じです。 半日以上だと、オレオはスポンジ生地のようにしっとりします^^
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/cafetoppa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ハワイアンなオレオ・チーズケーキ♪ | レシピブログTOP