タコを食べやすい大きさに切り、合わせた☆を入れたビニール袋に入れ30分程置く。
汁気を切り、片栗粉を満遍なくつけたら中温の油でカラッと揚げたら完成♪
長時間揚げすぎると固くなってしまいます。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19802833/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑タコの唐揚げ | レシピブログTOP