6月最初の教室は、大人な夏の和食

6月最初の教室は、大人な夏の和食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
6月教室1,2週は、現代的な和食の構成です。主菜は、牛もも肉に千切り野菜を巻いて、バター醤油で焼いたもの。今回は、さっとゆでたじゃがいもに、にんじん、ピーマン、セロリ、ズッキーニを巻きました。歯ごた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16866905)
  • 2017/06/09 UP!

他のセロリのレシピ(25,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑6月最初の教室は、大人な夏の和食 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP