【うちレシピ】イタリアンたまごスープ★粉チーズでコクウマ レシピ

【うちレシピ】イタリアンたまごスープ★粉チーズでコクウマ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
yunachiさん
yunachiさん
味噌汁もおいしいけれど、寒くなるとスープの登場回数がぐっと増えます。なぜならば、夕食の残りのスープは、温め直すだけで翌日の朝食に食べられるから(笑) ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13830478)
  • 2013/11/22 UP!
スパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿
このレシピはスパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿に投稿されました!

他のスープのレシピ(136,905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】イタリアンたまごスープ★粉チーズでコクウマ by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP