みょうがとレタスの納豆パスタ
料理紹介
納豆と生クリームとケチャップがうまく混ざりあったパスタです。
材料
- パスタ 150g
- ロースハム 2枚
- みょうが 2個
- レタス 100g
- 納豆 2パック(100g)
- 生クリーム 大匙2杯
- ケチャップ 大匙2杯
- オリーブオイル 大匙2杯
作り方
- 1.
ロースハム、みょうが、レタスは千切りにします。
- 2.
ボウルに納豆と納豆についているタレと辛子、生クリーム、ケチャップを加えて混ぜ合わせます。ここに1を加えて混ぜ合わせます。
- 3.
パスタは、パスタの指定の茹で時間茹で、よく水気を切り、ボウルに加えてオリーブオイルを絡めます。
- 4.
2に3を加えて良く絡め、お皿に盛りつけます。
- (ID: r1051855)
- 2016/04/19 UP!