みょうがとレタスの納豆パスタ
by 青木 敦子さん
【料理紹介】
納豆と生クリームとケチャップがうまく混ざりあったパスタです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
150g
ロースハム
2枚
みょうが
2個
レタス
100g
納豆
2パック(100g)
生クリーム
大匙2杯
ケチャップ
大匙2杯
オリーブオイル
大匙2杯
【作り方】
ロースハム、みょうが、レタスは千切りにします。
ボウルに納豆と納豆についているタレと辛子、生クリーム、ケチャップを加えて混ぜ合わせます。ここに1を加えて混ぜ合わせます。
パスタは、パスタの指定の茹で時間茹で、よく水気を切り、ボウルに加えてオリーブオイルを絡めます。
2に3を加えて良く絡め、お皿に盛りつけます。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1051855
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD