熱したフライパンにごま油を入れ、ジャコを炒める
ご飯も加えて炒め、刻んだ梅干も加え、鍋肌から醤油を加える
器に盛ったら、千切りの大葉をのせ、ゴマをふりかける
ごま油の風味がいいです。しっかり熱しましょう
記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-date-20090410.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑梅ジャコチャーハン | レシピブログTOP