手作り塩パセリで「わかさぎのから揚げ」 レシピ

手作り塩パセリで「わかさぎのから揚げ」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 113
PICOさん
PICOさん
テレビを見ていた家族が「わかさぎ食べたい」と言い出しました。えっ?と思ってテレビを見たら、案の定わかさぎが映ってました!いいでしょう。作りましょう。でも手の込んだものは作れませんよ。シンプルに「わかさ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13169395)
  • 2013/03/22 UP!

他のパセリのレシピ(55,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
fumika27さん

fumika27さん  2013/03/22 UP!
こんにちは〜いつもブログ読んでます(^^)パセリ塩、簡単で美味しそうです!!ベランダで育ててるパセリを持て余してたので作ってみます。しばらく保存できますか?

お返事: fumika27さん、コメントありがとうございます♪冷凍庫で保存するので、結構長持ちしますよ~(*´∀`*)具体的な期間はわからないけど、色が鮮やかなうちは大丈夫だと思います!ぜひお試しを~+.゚(*´∀`)b゚+.゚

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手作り塩パセリで「わかさぎのから揚げ」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP