すべての材料をよく混ぜます。
冷凍庫で冷やします。
固まったらミキサーにかけるかスプーンでよくかき混ぜてなめらかにします。
ココナッツクリームなら200~250mlで。もっと濃厚な仕上がりになります。 冷凍室に入れて2~3時間で半冷凍になった頃に食べるのもクリーミーで美味しいです。
記事のURL:http://omma-son.doorblog.jp/archives/39621432.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ココナッツミルクのアイス | レシピブログTOP