イワシを良く洗い、表面に軽く塩、胡椒をふり魚グリルで焼く。
ローズマリー、タイム、セージ、ニンニクをみじん切りにし、パン粉と合わせる。
フライパンにオリーブオイルをひき2を全体がキツネ色になるまでよく炒める。
イワシが焼けたら皿に盛り、3をかけパルメザンチーズをふりかけ出来上がり。
刺身で食べられる程新鮮なイワシを使いましょう。 新鮮なものが手に入らない場合は頭と内臓を取ってから焼きます。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑イワシの丸焼き 香草パン粉がけ | レシピブログTOP