菜花をサッと茹で氷水で冷やし、水分を切っておく。 トマトは種を取り除き小口切りに。
EVオリーブオイルにすりおろしニンニク、レモン汁、パセリのみじん切り、パルメザンチーズ、を混ぜて塩コショウで味を整ええる。
皿に菜花、ベビーホタテ、を盛り、2をかけ回しトマトを散らして出来上がり。
白ワインにピッタリの前菜になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11224529508.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう6件
↑菜花とベビーホタテのオリーブオイルマリネ | レシピブログTOP