【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナはフォークなどで潰し米粉とよく混ぜておきます。
熱したフライパンに生地を2~3等分にして両面焼きます。
そのままフライパンで1分くらい放置したら完成!
バナナは台湾産やペルー産のものがオススメです♪ 食べやすく2等分にしていますが、 1枚で焼いてもOKです^^
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11888611390.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑材料2つ♥フライパンでバナナケーキ | レシピブログTOP