バナナはフォークなどで潰し米粉とよく混ぜておきます。
熱したフライパンに生地を2~3等分にして両面焼きます。
そのままフライパンで1分くらい放置したら完成!
バナナは台湾産やペルー産のものがオススメです♪ 食べやすく2等分にしていますが、 1枚で焼いてもOKです^^
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11888611390.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑材料2つ♥フライパンでバナナケーキ | レシピブログTOP