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さんまの塩焼きをローズマリーとにんにくでイタリアンに。白ワインにもぴったり。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:さんま, にんにく, ローズマリー, オリーブオイル, 塩
一口サイズのさんまソテーのブルスケッタ。トマトのソテーがソース代わり。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:さんま, トマト, バジル, バゲット, オリーブオイル…
胃が疲れた朝にぴったりな優しい味のスープです。
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:ブロッコリー, じゃがいも, たまねぎ, コンソメ, バター…
オーブンで焼いたプチトマトを豚バラに巻いてバゲットにのせました。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:セミドライトマト, 豚バラ, タイム, 塩
ベーキングパウダー、バニラエッセンス不使用。ふんわりやさしい味のパンケーキです。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:小麦粉, 砂糖, たまご, 牛乳(低脂肪乳), バター
はちみつでマリネしたトマトがポイント。簡単おいしくヘルシー。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:トマト, はちみつ, バジル, モッツァレラ