白身魚のきゅうり酢和え。簡単でさっぱりおつまみ。 レシピ

白身魚のきゅうり酢和え。簡単でさっぱりおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はお刺身を使ったレシピです。イサキを使いましたが、白身なら何でもきゅうりがさっぱりなので合います。味付けも白だしとお酢だけで超簡単。ですがお刺身だけより少しだけ凝った感...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17544455)
  • 2018/07/08 UP!

他の魚のレシピ(75,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚のきゅうり酢和え。簡単でさっぱりおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP