【ヤマキだし部】大根と牛スネ肉のだしポトフ。圧力鍋で煮込み短時間。 レシピ

【ヤマキだし部】大根と牛スネ肉のだしポトフ。圧力鍋で煮込み短時間。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今回は大根と牛スネ肉のシンプルなポトフのレシピです。おだしはコンソメではなく和風のおだしを使用。焼きあごと焼き煮干のおだしはお肉との相性抜群。味の強い牛肉とももちろん合います。大根をたっぷり食べたいの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17158451)
  • 2017/11/18 UP!
ヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」に投稿されました!

他の肉のレシピ(260,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ヤマキだし部】大根と牛スネ肉のだしポトフ。圧力鍋で煮込み短時間。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP