きのこのクリームパスタ。ポルチーニと生クリームが味の決め手、お店の味レシピ。 レシピ

きのこのクリームパスタ。ポルチーニと生クリームが味の決め手、お店の味レシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
akkeyさん
akkeyさん
今回はパスタのレシピです。おいしそうなパッパルデッレ(フェトチーネより幅広のパスタ)を購入。やっぱり幅広パスタはクリーム系で食べたい、定番だけど。ということで、本当にクラシックというか定番のクリームソ...
ブログ記事を読む>>

他のうずらのレシピ(5,802件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこのクリームパスタ。ポルチーニと生クリームが味の決め手、お店の味レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP