今日は和食の日。出汁が美味しい白菜のぎゅうぎゅう煮

今日は和食の日。出汁が美味しい白菜のぎゅうぎゅう煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
野島ゆきえさん
野島ゆきえさん
  今日は11月24日(いいにほんしょくの日)です。   最近かなりこの「日本食の日」=「和食の日」が浸透してきたように思います。   今日はおうちで和食がいいですね   今月のヤマキだし部のお題 ...
ブログ記事を読む>>
ヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」
このレシピはヤマキだし部「たくさん食べたい!大根・白菜の使い切りレシピ」に投稿されました!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日は和食の日。出汁が美味しい白菜のぎゅうぎゅう煮 by 野島ゆきえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP