新玉ねぎは皮をむいて、上下を切り落とし圧力鍋へ。
火にかけていないフライパンに、ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を軽く振り、手羽先を並べる。 その上から、更にハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>を軽く振る。
フライパンを中火にかけ、手羽先の両面に焼き目をつける。 (鶏皮から脂が出るので、油不要)
圧力鍋に焼き目を付けた手羽先と☆を入れる。 加圧10分後、自然冷却。
盛りつけて、GABANイタリアンパセリを振って完成!
盛りつける時、崩さないようにお気を付けくださいませ~
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12370096359.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑手羽先と丸ごと新玉ねぎのトマト煮 | レシピブログTOP